朱新华副厅长赴农检中心调查指导工作
浏览人数: 2020-03-25

3月24日,朱新华副厅长带领厅农产品质量监管处、执法监督局、绿色食品办公室负责人,到农检中心调查指导工作。

朱新华副厅长召集农检中心科以上干部进行座谈,一一听取了农检中心及各科室2020年工作安排及目前进展情况汇报,详细询问了部省检测任务、工作责任、安全责任落实情况,目前工作上面临的困难等。省绿办、执法监督局、厅质监处的负责人就与农检中心相关工作协调落实情况也同时向朱新华副厅长作了汇报。

朱新华副厅长在听取情况汇报后,对2020年农检中心工作计划安排给予充分肯定,并强调农检中心要切实抓好四个方面工作:一要不断研究新形势、把握新形势,进一步找准自身工作方向。重点满足三大要求,即满足农业农村高质量发展要求、适应疫情后农产品质量安全新变化的要求、适应市场化对检测能力新挑战的要求;二要把能力提升放在首位,重点提升市场竞争力、服务社会的能力、检测把关的能力、风险预警的能力。全中心要统一认识,把中心建设成全国一流的检测实验室;三要把队伍带好。通过厅党组巡察,农检中心要有新气象,要以党的建设为引领,把单位建设成大家都向往的地方,建设成一个团结战斗的集体、温暖的集体;四是要抓好安全生产。要坚持把各项安全措施落实下去,确保不发生安全事故。同时管好自己,严格做到廉洁自律,确保个人政治安全。

农检中心班子表示,将严格按照朱新华副厅长的要求,再研究再部置,切实把在领导要求落实到工作中。

来源:省农检中心
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统