黄非二级巡视员在淮安涟水督导生猪恢复生产工作
浏览人数: 2020-03-25

3月19日,黄非二级巡视员在淮安涟水督导生猪恢复生产工作,现场考察指导全稳康源、涟水正邦、比米农牧等大型生猪养殖企业,宣传生猪发展扶持政策,深入调查了解生猪恢复生产的困难和问题,并与淮安市农业农村局、涟水县政府有关负责人就落实任务指标和恢复生产措施等方面进行座谈交流。

 黄非同志强调,市、县农业农村部门一定要切实提高生猪稳产保供政治站位,进一步加大工作力度,推进精准施策,努力实现生猪稳产保供目标。一是加快规模猪场建设进度。制定工作计划路线图,排出工作日程表,强化督导指导和检查;二是提高增养补栏力度。强化政策宣传,增强养殖信心,科学引导养殖场户补栏,积极协调和解决引种购苗的困难;三是提升疫病防控强度。绝不放松防疫隔离消毒等疫病防控各项措施,提高生猪存活率。四是核实相关数据精度。要加强与城调部门沟通衔接,加强数据调查核实,搞清搞准生猪生产数据。

 

 

来源:省畜牧总站
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统