赵世勇副省长赴溧阳市检查农村地区疫情防控工作
浏览人数: 2020-02-06

2月3日上午,赵世勇副省长赴溧阳市检查农村地区疫情防控工作,先后察看了上兴镇下陶村、人民药房、天润发玛特超市、镇疫情防控指挥平台、新昌保生粮食加工厂和南渡镇旧县村,实地了解乡村疫情防控、农产品生产保供情况。省政府副秘书长诸纪录、省委农办主任、省农业农村厅厅长杨时云等参加活动。

赵世勇要求,当前要把疫情防控作为最重要最紧迫的任务,继续盯紧盯牢,严密落实各项防控措施;同时,坚持一手抓疫情防控,一手抓重要农产品稳产保供,在落实好疫情防控措施的前提下,科学有序做好农业生产企业复工复产工作,保障重要农产品产得出、运得了、供得上、质量安全管得好,确保重要农产品供应不脱销断档、价格不暴涨暴跌。

来源:厅办公室
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统