徐惠中副厅长在武进区调研常州农村地区新型冠状病毒疫情防控工作
浏览人数: 2020-02-05

根据省疫情防控领导小组农村防控组部署,1月30日,徐惠中副厅长带领第三调研组赴常州现场调研农村地区疫情防控工作。采取边调研边交流方式,深入平时外来人口量较大的武进区牛塘镇、洛阳镇和丫河、岑村、东尖等行政村,并走访了江苏立华牧业股份有限公司,调研中传达了中央和省对农村地区疫情防控工作的有关要求,听取和了解了防控工作开展情况,提出了相关意见建议。

从调研情况看,常州市对农村地区疫情防控在思想上重视,行动上迅速,结合实际落实防控措施,工作扎实有序开展,进镇入村卡口设立、餐饮娱乐场所关停、活禽交易关闭以及宣传发动等各项防控工作措施落实到位,尤其是对外来和回乡人员管控上做了大量细致的工作。

来源:厅计财处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统