盐城企业纷纷献爱心为战“疫”加油鼓劲
浏览人数: 2020-02-14

盐城各级农业农村部门积极组织农业企业开展向湖北疫区和本地封闭管理的敬老院等群体“抗疫情、送温暖”活动。

据不完全统计,东台市三仓为农服务合作联社收购本地41吨新鲜优质蔬菜,于2月初驰援湖北。盐都区心思源食品有限公司组织价值近60万元的3000箱椰奶包发往江苏省红十字会。2月3日,建湖县颜单正清农机专业合作社负责人徐正青捐赠5万斤建湖大米给武汉疫区人民。2月4日,射阳组织刚刚出厂的60吨大米紧急驰援武汉。东台市安丰镇宇丰园艺作物种植家庭农场农场主崔爱萍捐赠一车蔬菜(大葱),约4万元给湖北人民。2月12日上午,江苏省支援黄石第一批物资——东台市捐赠的40万枚鸡蛋、10吨左右蔬菜运达黄石。盐城市农业农村局组织援助黄石市蔬菜、大米、肉禽、鸡蛋等农副产品约250吨,总计 195万元人民币,今日已出发。

盐城市三禾食品有限公司从2月12日起至疫情防控结束,对盐城大市区范围内70周岁以上的老人每人每月免费赠送价值50元的儒家优生活卡,对盐城市直驰援湖北的医疗队员家庭每个每月免费提供价值2000元的儒家优生活卡。江苏丰收大地实业有限公司,从盐城蔬菜基地采购价值3.8万元的蔬菜礼包,捐赠给盐城市第一人民医院医务人员、亭湖区福利院、亭湖区托福中心以及社区助餐点。 

来源:省委农办督查考核处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统