担当作为,海监总队积极投身社区抗击疫情一线志愿服务活动
浏览人数: 2020-02-13

疫情就是命令,防控就是责任。在当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,海监总队认真贯彻落实厅机关党委关于开展“我是党员我先上”行动为全力打赢疫情防控阻击战作贡献活动要求,积极响应基层社区疫情防控工作需要,充分发挥党员先锋模范作用,组织全体党员积极参加社区疫情防控志愿服务活动。

自2月11日起,总队程建新总队长带队,领导班子成员参加排班,支部全体党员参与鲁迅园社区疫情防控值勤检查,每天安排2名人员到鲁迅园社区校门口临时检查点,协助社区开展防控工作。

越是艰险越向前。在服务活动中,总队参加社区值勤人员不惧风险,克服困难,每天准时到岗,在做好个人防护的同时,严格按照工作要求对校门口检查点进出人员开展证件查验、人员登记、体温测量、防疫宣传等工作,积极服务基层社区,努力为社区疫情防控工作作贡献。

来源:中国海监江苏省总队
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统