盐城市紧急部署重大动物疫病防控工作
浏览人数: 2020-02-11

新冠肺炎疫情防控工作正处关键时期,重大动物疫情形势也十分严峻。为全面部署重大动物疫病防控工作,有力支持新冠肺炎疫情防控阻击战,保障猪肉等畜产品有效供给,增加农民收入,2月10日,盐城市政府召开重大动物疫病防控视频会议,紧急动员各级政府、动物防疫职能部门密切关注疫情动态,压实防控工作责任,抓细抓实防控关键措施。

会议要求,各县区各部门要以高度的政治站位认真做好重大动物疫病防控工作,在全市迅速开展重大动物疫病防控集中行动;要以严格的责任狠抓重大动物疫病防控各项措施落实,确保畜禽特别是生猪不出大的问题;要以新冠肺炎防控为重点统筹抓好当前“三农”工作,保持清醒认识和准确的判断,坚持问题导向、目标导向、结果导向,压紧压实防控责任,健全联防联控机制,强化返乡人员排查,推进村庄清洁行动,切实注重宣传引导,筑牢农村战“疫”防线。

来源:省委农办督查考核处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统