“我是党员我先上”省渔业无线电管理站积极参与驻地一线防控阻击战
浏览人数: 2020-02-11

疫情就是命令。自疫情爆发以来,省渔业无线电管理站高度重视驻地疫情防控工作,上班伊始,就把防控驻地疫情安全作为职责使命,积极主动联系驻地社区街道,商讨联防联控事宜。

2月7日,南京市鼓楼区挹江门街道发出倡议,动员驻地单位参与小区和人员密集流动处的管理志愿者活动。省渔业无线电管理站积极响应,党员干部踊跃报名,大家纷纷表示要求到一线去,到战斗最需要的地方去。志愿者们每天早晨七点就参与到社区一线疫情防控,针对居民口罩忘带、体温测量、购买家庭日用品、外来人员登记、重点地区劝返等疫情防控开展工作。按照 “早发现、早报告、早处置、早防范”原则,防止疫情输入、蔓延、输出,坚决打好疫情防控阻击战。

来源:省渔业无线电管理站
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统