徐州市贷款贴息助力农业生产主体复工复产
浏览人数: 2020-02-10

        2月10日,徐州市农业农村局、江苏银行徐州分行联合下发《关于加大支持重要农产品稳产保供助力打赢疫情防控阻击战的通知》(徐农〔2020〕12号),合力满足疫情农企融资需求,为徐州农业生产主体复工复产提供贴息贷款,聚力保障重要农产品稳产保供。

        江苏银行徐州分行计划为徐州农业企业主体提供50亿元专项授信额度,贷款贴息比例为2%,单个企业主体贴息总额为50万元。重点支持受疫情影响、正常生产经营资金周转困难、承担保障居民生活急需的重要农产品生产供应主体,包括蔬菜瓜果生产、畜禽和水产养殖、种苗和种畜禽生产、农产品初加工,以及畜禽屠宰和饲料、动物防疫物资生产等。

        徐州市农业农村局官网发布《通知》具体要求,组织推荐相关农业企业主体融资需求,江苏银行徐州分行承诺收到需求后1个工作日主动对接农企主体。在疫情防控期间,实行网上“不见面”申请办理。相关农企主体可通过微信-小程序-搜索江苏银行“融惠e点通”或扫描在线申请“惠捷贷”。江苏银行徐州分行将对农企及个人提交的线上融资申请,及时跟进对接和迅速办理。

 

来源:徐州市农业农村局办公室
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统