关于征集2020年度省现代农机装备与技术示范推广项目有关建议的通知
浏览人数: 2020-01-19

各设区市、县(市、区)农业农村局,有关单位:

为贯彻落实国务院、省政府关于加快推进农业机械化转型升级的工作部署,科学编制2020年度省现代农机装备与技术示范推广项目指南,进一步完善项目管理,现面向全省征集项目指南及有关建议。

一、建议重点

请各级农业农村局及省有关单位,结合全省及本地区、本部门农机化发展方向、农业产业急需、农民机手急用的农机装备与技术,重点围绕以下几个方面提出项目指南建议。

(一)围绕水稻、小麦、玉米、花生、油菜、大豆、马铃薯等主要农作物生产全程机械化薄弱环节装备与技术的研发、试验示范和推广应用,促进粮食生产全程机械化的提档升级和主要农作物生产全程机械化;

(二)围绕果菜茶、设施园艺、水产养殖、畜禽养殖关键环节农机装备与技术的研发、试验示范和推广,加强特色产业农机装备与技术的有效供给;

(三)围绕智能农机、“无人驾驶”、精准农业、节水节肥节药、农业农村废弃物处理装备与技术研发、试验示范和推广应用,提升高效绿色环保农机装备技术水平。

二、有关事项

项目建议以word文档形式提交,写明推荐单位、项目名称、项目类别、简要实施内容(500字以内)等方面信息,数量不限。请设区市农业农村局认真组织并汇总本域内县(市、区)所提建议,于2月21日前通过电子邮件报送省农业农村厅农机装备处。省有关单位直接报送省农业农村厅农机装备处。

联系人:高晋宇、张飞;联系电话:025-86263170;

E-mail:jsnjzbc@126.com。

附件:2020年度省现代农机装备与技术示范推广项目指南建议

江苏省农业农村厅

2020年1月16日

附件.docx

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统