关于江苏省2019年新增优化及资质采信试点农机购置补贴机具补贴额一览表的公示
浏览人数: 2019-12-20

根据农业农村部、财政部有关精神和《江苏省2018-2020年农机购置补贴实施办法》、江苏省人民政府《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》、江苏农业农村厅、财政厅《关于加大农机购置补贴力度支持生猪生产促进现代农业发展的通知》等有关文件要求,结合我省现代农业建设实际需求,在前期调查研究、征求意见和咨询论证的基础上,制定完善了《江苏省2019年新增优化及资质采信试点农机购置补贴机具补贴额一览表》(见附件),现予以公示。

公示期为文件发布之日起5个工作日。如有异议,请于公示期间以书面形式(单位需加盖公章)向江苏省农业农村厅反映,注明姓名、单位及联系方式等。

农业农村部对农机购置补贴机具种类范围和机具分类分档等有后续规定的,以其相关规定为准进行调整。

联系电话:025-86263046、86381159;地址:南京市龙江小区月光广场8号江苏农林大厦1316、1304室;邮编:210036。

附件:江苏省2019年新增优化及资质采信试点农机购置补贴机具补贴额一览表(公示稿)

附件.xlsx

 

 

关联阅读: 读懂江苏新增优化及采信试点补贴机具高质量发展信息 

                                                                                

                                                                                         江苏省农业农村厅           

                                                                                          2019年12月20日

来源:厅农机行业发展处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统