张学平二级巡视员参加全省高标准农田建设现场推进会
浏览人数: 2019-12-02

11月28-29日,全省高标准农田建设现场推进会在泰兴市召开。省农业农村厅二级巡视员张学平出席会议并讲话,泰兴市人民政府张坤市长参加会议并致辞。省厅相关处室,各设区市、县(市、区)农业农村局分管领导、业务负责人,以及省有关单位业务负责人参加了会议。

会议期间,与会代表观摩了泰兴市2019年张桥镇、曲霞镇、黄桥镇、新街镇高标准农田建设现场。会议通报了全省各地高标准农田建设项目进度;部署了项目实施推进、项目管理等相关工作;徐州市、泰兴市、盱眙县、海门市等有关市县做了典型交流发言。

张学平传达了全国、全省冬春农田水利基本建设电视电话会议精神,并就围绕高质量做好农田建设工作提出了有关要求,一是抓好项目实施推进,力争在项目进度上有突破;二是抓好质量和安全管理,力争在项目建设质效上有提升;三是抓好明年项目申报,力争在项目规划设计水平上有跨越;四是抓好项目上图入库,力争在项目摸底评估中当先进;五是超前谋划好明年工作,推动农田建设再上新台阶。

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统