唐明珍总农艺师出席省级现代农业产业示范园建设绩效评价通报暨工作座谈会
浏览人数: 2019-12-02

11月30日,省农业农村厅在镇江市召开省级现代农业产业示范园绩效评价通报暨示范园建设工作座谈会,通报示范园绩效评价、中期检查有关情况,研究部署园区建设重点工作。省农业农村厅唐明珍总农艺师出席会议并讲话。

唐明珍强调,建设省级现代农业产业示范园是实施乡村振兴战略、引领农业供给侧结构性改革、加快推进农业农村现代化的重大举措,要坚持高质量发展目标,全面提升示范园建设水平;对照绩效评价报告,加快推进问题整改;强化工作责任落实,形成园区建设合力。唐明珍要求有关市县及示范园创建单位发现培育一批加快农业园区建设、推动现代农业发展的好典型,总结推广一批农业园区建设的好模式、好机制、好经验,利用各类宣传媒体进行广泛宣传,充分发挥示范引领作用,营造关心支持农业园区建设的浓厚氛围。

各设区市农业农村局分管局长、示范园所在县(市、区)农业农村局分管局长及示范园主要负责人参加会议。

来源:厅种植业管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统