关于举办2019年畜禽标准化生态健康养殖与粪​污资源化利用培训班的通知
浏览人数: 2019-12-02

苏农便〔2019〕254号

关于举办2019年畜禽标准化生态健康养殖与粪污资源化利用培训班的通知

各设区市、县(市、区)农业农村局:

为加快推进全省畜禽标准化生态健康养殖,切实做好畜禽粪污资源化利用整省推进工作,有效推动我省畜牧业高质量发展,经研究,决定举办全省畜禽标准化生态健康养殖与粪污资源化利用培训班。有关事项通知如下:

一、培训内容

全省畜禽标准化生态健康养殖及畜禽粪污资源化利用等内容。

二、参加人员

各设区市农业农村局畜牧处(站)长;各县(市、区)农业农村局负责同志、畜牧科(站)长。各设区市参加培训的县(市、区)名单见附件1。

三、时间和地点

时间:12月10日上午报到,10日下午培训。

地点:华东饭店D楼(南京市北京西路67号)。

四、其他事项

请各设区市农业农村局按照参会人员分配名额组织辖区内相关人员报名参加培训,并于12月5日前将参会人员名单汇总后统一报我厅畜牧业处。

联系人:方昳,电话:025-86263901,13913908867,邮箱:jssxmc@163.com。

附件:1. 参会县(市、区)名单

           2. 参会人员名单回执表

江苏省农业农村厅

2019年12月2日

苏农便〔2019〕254号-关于举办2019年畜禽标准化生态健康养殖与粪污资源化利用培训班的通知.doc

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统