关于征集第十届中国花卉博览会江苏室外展园设计方案的通告
浏览人数: 2019-11-04

 

中国花卉博览会(简称花博会)是中国规模最大、影响最广的花事盛会。第十届花博会将于2021521日至72日在上海市崇明区举办。为设计和建设好江苏展园,充分展现江苏现代农业特别是花卉业发展新形象,现面向社会征集江苏室外展园设计方案。

一、征集内容

第十届中国花卉博览会江苏室外展园设计方案

二、征集时间

2019114-20191128日下午17:00

三、征集要求

1、设计单位须具备乙级以上风景园林设计资质。

2、内容包括:方案设计思路、理念和含义及相关说明,总平面图、景观(功能)分区图、景观空间分析图,交通组织分析图、建(构)筑物概念示意图、全景鸟瞰图,主要景观节点效果图或示意图。

3、应征方案纸质文本须一式五份,文本规格为A3尺寸,并在提交纸质文本同时提交电子版(光盘或U盘);应征方案恕不退还,应征方案评选得奖作品设计成果及著作权归征集方所有,征集方可用于展园深化设计并不再另行支付费用。

四、评选及奖励方法

征集活动结束后由江苏省花木协会组织专家对征集设计方案进行评审。评选出一等奖1名,奖金2万元;二等奖2名,奖金各1万元;三等奖2名,奖金各0.5万元。

五、报名和参加方法

填写书面报名表并附资质证书副本,于20191110日前递交省花木协会联系人;第十届花博会江苏室外展园概况及相关设计要求等附件资料请向省花木协会索取。

联系人:马金骏

    :025-8626333115850565048

地址:南京市鼓楼区凤凰西街277707

附件:1.第十届中国花卉博览会江苏室外展园概况和设计方案要求

         2.第十届花博会各省(区)市室外展园位置图

     3.第十届花博会江苏室外展园设计方案征集报名表

 

 

江苏省花木协会

2019114

附件1.doc

附件2.doc

附件3.doc 

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统