张学平二级巡视员调研南京市溧水区农田建设项目
浏览人数: 2019-11-26

11月22日,张学平二级巡视员调研指导南京市溧水区高标准农田建设工作,先后实地考察白马镇、永阳街道2018年度农田建设项目及东屏街道耕地质量提升项目,了解南京空港现代农业产业园2019年度农田建设项目实施进展与“十二五”以来高标准农田建设项目评估等情况。

张学平充分肯定了南京市溧水区高标准农田建设所取得的成效,对溧水区通过项目建设增加有效耕地面积,促进耕地质量提升,改善农村人居环境,以及积极推进“十二五”以来高标准农田建设项目评估,给予高度评价。

张学平要求,在农田建设管理方面,一是要加快推进2019年项目建设进度,确保按期完成建设任务;二是要发挥省会城市的优势,努力打造具有影响力的高标准农田建设典型示范项目;三是要结合本地实际,探索农田建设项目与村庄环境整治有机结合,开展生态型高标准农田建设试点,做靓田园,助美乡村;四是进一步加强制度建设,确保工程质量安全、资金使用安全、人员队伍安全。

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统