省农业农村厅二级巡视员陈飞出席“农村三产融合:新趋势和新挑战”高峰论坛并致辞
浏览人数: 2019-11-25

 11月20日上午,全国新农民新技术创业创新博览会分论坛—“农村三产融合:新趋势和新挑战”高峰论坛在南京举办。农业农村部乡村产业发展司一级巡视员吴晓玲,农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远,界面新闻副总编辑、界面商学院院长崔宇以及有关三产融合方面的专家学者,农业农村部门、农业企业代表共200多人参加论坛。省农业农村厅二级巡视员陈飞出席并致辞。

陈飞在致辞时指出:近年来,江苏高度重视农村三产融合发展,建立统筹协调机制,制定出台一系列政策举措,有效激励和促进了农村一二三产业融合发展,融合主体不断增强,融合载体不断提升,融合模式不断优化,全省已成立400多家产业化联合体,带动各类经营主体3000多个。陈飞表示:江苏将以此次论坛为契机,认真借鉴兄弟省区市的先进经验,紧密结合江苏实际,以建设全国农村三产融合样板区为目标,努力将三产融合打造成为江苏乡村振兴的新引擎。

本次论坛是2019年全国新农民新技术创业创新博览会系列活动之一。论坛发布了《农村三产融合和双创大数据分析报告》,并就“三产融合创新趋势与农业高质量发展”、“三产融合实践分享与发展新机遇”等主题进行了研讨。

来源:执法监督局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统