徐惠中副厅长出席2019中国国际食品配料博览会
浏览人数: 2019-11-25

 

11月22日,由中国国际贸促会农业行业分会、农业农村部农业贸易促进中心、中国食品土畜进出口商会调料分会主办的2019中国国际食品配料博览会在南京国际博览中心隆重开幕。农业部贸易促进中心主任张陆彪、有关地方政府领导、欧洲调味品协会主席、世界胡椒共同体主席、企业家代表等出席开幕式。我厅徐惠中副厅长出席并致辞。

徐惠中在致辞中指出,我省大力推进农业高质量发展,扎实开展农村人居环境整治,聚力建设美丽宜居乡村,保持了粮食增产、农民增收、农村发展的良好势头。积极推进开放型农业发展,不断推动农业对外合作与交流,鼓励特色优势农产品“走出去”,境外优质农产品“引进来”,目前已与160多个国家与地区建立了农产品贸易往来关系,为带动农业产业发展、促进农民增收致富作出了积极贡献。此次博览会,我省有20多家食品配料企业参展,集中展示各种名特优食品配料产品,希望广大采购商能够找到合适的合作伙伴。

本次博览会展出面积约3万平方米,展出产品涵盖调味品、食材、天然农产品、食品添加剂、西餐、日料、泰餐配料等几大板块。中外参展企业近500家,其中境外企业66家。同期活动18场次,定向邀约采购商2000人。

来源:江苏省农业对外合作交流中心
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统