张学平二级巡视员出席“新时代农业农村创业投资”高峰论坛
浏览人数: 2019-11-25

11月19日下午,全国新农民新技术创业创新博览会分论坛——“新时代农业农村创业投资”高峰论坛在南京举办。农业农村部乡村产业发展司一级巡视员吴晓玲、人民网副总编辑潘健、有关专家、涉农企业和投资机构代表共200多人出席。省农业农村厅二级巡视员张学平出席并致辞。

张学平指出,江苏作为沿海发达省份,社会资本历来投资活跃。近年来,一系列重要政策文件出台,进一步激发江苏社会资本投资农业农村热情,各类创业创新主体如雨后春笋,有力促进了乡村产业振兴和农民增收致富。当前,受宏观经济环境及土地、环保等因素的制约,一些创业投资者在农业农村投资创业过程中遇到不少问题,希望专家和创业成功人士能为他们指点迷津,传经送宝。

本次论坛是2019年全国新农民新技术创业创新博览会系列活动之一。论坛设多个议题,通过主旨演讲、报告发布、圆桌论坛的形式,分别从宏观和微观层面聚集我国现代农业产业链的不同环节和不同侧面,深入探究、总结分享了我国新时代农业农村创业投资的现实成果和宝贵经验,并对当前农业农村投资方向提出了指导意见。

来源:厅乡村产业发展处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统