省农业农村厅召开党组中心组学习会
浏览人数: 2019-11-25

11月25日,省农业农村厅召开党组中心组学习(扩大)会,专题学习响水“3·21”特别重大爆炸事故警示教育大会、警示教育研讨班、全国和全省安全生产电视电话会议精神。受厅党组书记、厅长杨时云同志委托,厅党组成员、副厅长沈毅同志主持会议,在宁厅领导、各行政处室、在宁参公单位和有关单位主要负责同志及驻厅纪检监察组负责人参加会议。

 

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党的十九届四中全会精神,按照李克强总理重要批示要求,认真落实全国和全省安全生产电视电话会议及全省警示教育大会精神,进一步提高思想认识,进一步强化责任担当,切实提高政治站位,牢固树立“安全生产无小事”的责任意识,立足本职,全面查漏补缺,以隐患无处不在、成绩每天归零的责任感和危机感,抓实抓细安全生产工作。

会议强调,一要深入学习习近平总书记关于安全发展的重要论述,更加自觉践行新发展理念。二要认真贯彻落实省委省政府决策部署,深入开展安全生产专项整治。三要切实做好第四批安全生产巡查迎查准备工作,确保巡查工作顺利开展。

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统