洪泽湖渔业闪耀第十七届中国国际农产品交易会
浏览人数: 2019-11-22

11月15日~18日,第十七届中国国际农产品交易会在江西南昌举办,省洪泽湖渔管办、省洪泽湖渔业协会组织沿湖多家渔业企业参加本次交易会。

在全国农产品地理标志品牌推介会上,泗洪县绿康洪泽湖大闸蟹股份有限公司作为唯一地标授权使用单位作经验介绍,将洪泽湖水产品地标使用模式向全国推介,进一步提升了洪泽湖地理标志水产品的知名度,得到了与会领导、嘉宾、企业代表等高度赞誉。同时,备受瞩目的中国农业品牌目录300个具有代表性特色产品区域公用品牌正式发布,“洪泽湖大闸蟹”在水产类位列江苏第一、全国第六。

参展期间,原农业农村部党组成员宋建朝、部监管司司长肖放、中国绿色食品发展中心主任张华荣、江苏省农业农村厅副巡视员黄非等领导先后来到洪泽湖展区,具体了解洪泽湖农产品地理标志水产品情况,对洪泽湖渔业发展成果、渔业品牌建设成就给予充分肯定,并鼓励洪泽湖人要保护好地理标志水产品的品种特性和品质特征,保证消费者买的放心、吃的放心。

来源:省洪泽湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统