袁日进总畜牧兽医师出席全国双新双创博览会“大咖传经”论坛
浏览人数: 2019-11-22

11月20日下午,全国新农民新技术创业创新博览会“大咖传经”论坛在南京市浦口区举办。农业农村部乡村产业发展司吴晓玲一级巡视员和有关专家学者、双新双创成功人士和新闻媒体代表260多人出席。省农业农村厅袁日进总畜牧兽医师出席并致辞。

袁日进指出,近年来我省全面实施乡村振兴战略,深入推进农业供给侧结构性改革,把支持农村创业创新作为推动乡村振兴的重要抓手,建立统筹协调机制,制定出台政策举措,推动政策、资金、人才、科技向农业农村集聚,为创业创新人员提供创业辅导、融资担保、管理咨询、事务代理等配套服务,为农村创业创新营造良好氛围。作为全国首个创新型试点省份,全省上下正在努力探索具有中国特色、江苏特点的乡村产业发展道路。

本次论坛是2019年全国新农民新技术创业创新博览会系列活动之一。论坛邀请了14位大咖传经送宝,解析农业农村创新创业的政策红利、机遇和挑战,分享农村土地利用、产业融合发展、区块链技术应用,短视频运用等经验和创业故事,深入探讨乡村产业的未来之路、发展路径和政策建议。

来源:厅乡村产业发展处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统