徐惠中副厅长出席全国双新双创博览会“政企畅谈”论坛
浏览人数: 2019-11-22

11月20日上午,全国新农民新技术创业创新博览会“政企畅谈”论坛在南京市浦口区举办。农业农村部乡村产业发展司曾衍德司长和部分省级农业农村部门乡村产业处负责人、有关专家学者、金融机构、科研院所和企业代表300多人出席。省农业农村厅徐惠中副厅长出席并致辞。

徐惠中副厅长指出,近年来,江苏坚持把实施乡村振兴战略作为“三农”工作的总抓手,把走在前列、率先实现农业农村现代化作为乡村振兴的目标追求,加快促进新农民新技术创业创新,推动双创活力进一步迸发,动能更加强劲,氛围更加浓厚。“双新双创”已经成为推动江苏农业供给侧结构性改革的强大动力,在推动农村产业融合发展、促进农民增收致富中发挥出越来越重要的作用。

本次论坛是2019年全国新农民新技术创业创新博览会系列活动之一。论坛通过报告、主题演讲、圆桌论坛的形式,参会各方围绕构建农业产业“双创”共同体,展开深入探讨,分享双创经验,碰撞双创智慧,激发双创热情,为政府优化自身服务、企业发展提高、高校人才培养建言献策。

来源:厅乡村产业发展处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统