省洪泽湖渔管办党组中心组专题学习传达党的十九届四中全会精神
浏览人数: 2019-11-19

11月18日上午,省洪泽湖渔管办党组中心组(扩大)召开专题会议,学习传达党的十九届四中全会精神。省洪泽湖渔管办全体党组成员、机关中层以上干部参加会议。

会上,机关党委书记、副主任赵维勇带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。与会同志结合工作实际展开热烈讨论,大家一致表示,要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,在学懂上深化,在弄通上消化,在做实上转化,真正把全会精神与洪泽湖渔业工作实际紧密联系起来,锐意进取,开拓创新,力求取得实实在在的成效。

分党组书记、主任刘学杰做总结讲话,他强调:要提高政治站位,把学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;要理论联系实际,把全会精神的深刻内涵与洪泽湖渔业的系统治理、科学治理、全面治理联系起来,不断推进制度创新,积极推动制度落实,努力把制度优势转化为治理效能,开辟洪泽湖渔业绿色高质量发展新境界;要坚持忠诚履职,坚定理想信念,砥砺意志品质,把强大的思想自觉、政治自觉和行动自觉转化为为民、务实、清廉的具体行动,为洪泽湖渔业事业绿色高质量发展贡献这一代洪泽湖渔政人的智慧和力量。

来源:省洪泽湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统