省农机化服务站召开全省农机职业技能业务工作研讨会
浏览人数: 2019-11-19

为加强全省农机职业技能业务工作交流,规范工作程序,提升工作水平,11月15日上午,省农机化服务站组织召开了全省农机职业技能业务工作研讨会。各农机职业技能鉴定(工作)站、职业技能培训基地的负责人及业务人员等90多人参加了会议。

会上,省农机化服务站有关人员详细介绍了“两个系统”(江苏省农机行业职业技能获证奖补管理系统和农业农村部职业技能鉴定考务管理系统)的主要功能、操作流程和规范使用要求,并围绕农机获证奖补项目实施,全面讲解了职业培训、技能鉴定和资金兑付工作的规范流程和重点注意事项。省站负责人对进一步做好农机职业技能培训鉴定和获证奖补工作提出了要求。

会上与会代表还就系统使用、培训鉴定等业务工作进行了交流,通过研讨,大家进一步深化了思想认识,掌握了规范要求,提升了业务水平,为高质量完成全年工作任务打下了基础。

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统