张学平二级巡视员赴扬州市检查农田建设情况
浏览人数: 2019-11-15

11月13日,省农业农村厅张学平二级巡视员赴扬州市督查农田建设情况。张学平一行察看了仪征市月塘镇2019年度高标准农田建设项目,重点了解了项目工程进度和质量,对扬州市推进高标准农田建设工作给予充分肯定。

张学平强调,要认真贯彻落实省政府刚刚召开的全省冬春农田水利基本建设电视电话会议精神,进一步提高思想认识,落实关键举措,加快高标准农田建设,提高农业综合生产能力。

张学平指出,一要及时做好2018年度项目验收后的存在问题整改工作;二要加快推进2019年度项目实施;三要扎实做好2020年项目库建设;四要抓好典型示范建设,充分利用仪征市丘陵山区资源优势,建设生态良好、产出效益高、配套设施全的高标准农田。

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统