厅执法监督局党支部、南京市农业综合行政执法总队党总支、江宁区农业农村局机关一支部联合开展结对共建活动
浏览人数: 2019-11-15

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强省、市、区农业执法协同合力,切实推进农业综合执法体制改革 ,11月12日,厅执法监督局党支部、市农业综合行政执法总队党总支、江宁区农业农村局机关一支部联合开展结对共建活动。

全体党员首先走访调研了南京市金盾动物药业责任有限公司,听取了金盾动物药业工作情况汇报及发展规划,对企业在生产销售过程中遇到的兽药产品法律适用、广告审查等方面的问题进行了深入交流,对提出的加强兽药市场管理、强化动物诊疗执法等诉求进行了详细的解答,并为企业赠送了《兽药饲料法律法规文件汇编》,兽药生产经营企业、动物诊疗机构等法律法规漫画口袋书。

随后全体党员来到溧水区红色李巷教育培训基地开展党性教育,传承红色基因。全体党员对中国革命伟大进程有了真切的认识,锤炼了党性,增强了崇高的革命理想;坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念。同时,也使大家增进了解,加深了友谊,融合了感情,凝聚了团结,焕发了干劲。大家纷纷表示:不忘初心,牢记使命,自觉发挥党员的先锋模范作用。

随后,三方就党支部党建工作情况开展了交流,并签订了“聚力执法、同心共筑”结对共建协议书。

通过支部结对活动,交流以党建引领业务、助推业务工作上台阶的新思路和好做法,充分挖掘省市区的优势资源,创新合作发展机制,探索农业综合行政执法新路径。

来源:吴燕
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统