张学平二级巡视员出席全省高标准农田上图入库暨项目管理业务培训会议
浏览人数: 2019-11-15

为进一步推动我省农田建设事业高质量发展,打造高质量农田建设人才队伍,高质量完成高标准农田建设评估工作,11月12日—13日,省农业农村厅在扬州市举办了全省高标准农田上图入库暨项目管理业务培训,省农业农村厅二级巡视员张学平出席并作讲话。

张学平首先传达了全国及全省冬春农田水利基本建设电视电话会议精神,要求各地切实抓好贯彻落实。张学平指出,开展评估工作全面摸清“十二五”以来高标准农田建设的数量、质量和分布情况,进一步做好全省高标准农田建设管理工作夯实基础,对实现藏粮于地、藏粮于技战略,为我省农田建设作出新的更大贡献。

张学平强调,开展农田建设项目管理业务培训是加强农田管理队伍建设,加快构建农田建设技术体系,全面提升农田建设工作水平重要举措之一。

张学平要求,一是加强政治、业务、廉政学习,提高素质能力,防范廉政风险;二是高度重视“十二五”评估工作,摸清底数,按时间节点完成任务,坚持实事求是原则,建立部门会商机制;三是积极做好上图入库工作,研判基础数据,按程序保质保量完成;四是抓好抓实当前工作,对2018年项目验收工作抓紧扫尾,加快2019年高标准农田建设项目组织实施,严格落实调度制度。

各设区市农业农村局业务处长、各涉农县(市、区)农业农村局业务科长,省有关部门及相关处室负责同志参加会议。

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统