省农业对外合作交流中心组织企业参加2019年印尼国际食品展
浏览人数: 2019-11-15

2019年11月13-16日,省农业对外合作交流中心组织我省部分农产品出口企业赴印度尼西亚雅加达参加2019年印尼国际食品展。该展会是印尼地区最大的食品相关类展会,已成功举办18届,展览总面积约4万平方米,共有1500家企业参展,吸引了6万名世界各国相关专业人士观展。

为集中展示中国优秀食品企业及名特优产品形象,旨在将更多的中国名特优食品引入印尼市场,扩大我国食品在该市场的影响力,进一步促进我国食品对印尼的出口,商务部首次组织中国食品企业参加该项展会。在本届展会上,江苏展团展出面积45平米,集中展示各类休闲食品、罐头食品、调味品、冷冻及保鲜蔬菜及相关制品、吸引众多专业买家洽谈。

展会期间,还与中国驻印尼大使馆经济商务处座谈,组织企业赴卡拉旺产业园考察、交流。

来源:厅外合中心
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统