徐惠中副厅长出席全省农担工作会议
浏览人数: 2019-11-14

徐惠中副厅长出席全省农担工作会议.JPG

 11月12日,省财政厅、省农业农村厅在南京召开2019年度全省农担工作会议,省农业农村厅徐惠中副厅长出席会议并讲话。各设区市财政局、农业农村局负责农担工作的分管局长、处长,各县(市)财政局、农业农村局负责农担工作的分管局长,省农担公司负责人及各分公司(办事处)负责人参加会议。

会上,徐惠中副厅长充分肯定了省农担公司成立三年来所取得的成绩,要求各级农业农村部门和农担分支机构充分认识农业农村融资难问题成因,深刻理解组建省农担公司的重要意义,全面领会财政金融协同支农总体要求。他指出,各级农业农村部门要审时度势,加快转变工作思路,积极协助当地农担分支机构开辟市场、拓展业务,为农担事业的发展提供有力支持。省农担公司要加强自身能力建设,坚持政策性定位,因地制宜地开发一批特色新产品,加快培养一支既热爱农村、熟悉农业、了解农民,又熟练掌握融资担保业务的基层专业化队伍。

来源:孙锐
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统